Цена свободы

Этот мир тебя уже для вечности освободил,
и может для того, чтобы ты смог удивлять?

Посмотри, как он на самом деле сер и уныл,
а ты своим сознанием способен его взорвать!

Он так безпомощен и почти всегда безкрыл –
ты же вопреки всему все - таки смог летать!

Подари ему взлетность, о которой он забыл,
тогда и он сможет тебя с любовью отпускать…


Рецензии