В ожидании НГ

Кружевная осень, бесконечна хмарь.
Нарядились сосны, ждут, придет январь.

Из шкафов достанут яркие шары.
Дети не обманут посреди игры.

Будет смех веселый, заискрится снег.
Сменится тяжелый год, быть может, век.

И начнут пространство люди наряжать.
С блестками убранство вместе собирать.

Но, на самом деле, сосны ни при чем.
Ведь они не ели, не украсят дом.

Только елкам можно о зиме мечтать.
Мерзнуть осторожно. Лесоруба ждать...

08.11.2024


Рецензии
Волшебная пора, для детей и влюблённых - особенно!

Михаил Гуськов   10.11.2024 21:50     Заявить о нарушении
Наверное. Но не для ëлок )))

Марина Завьялова Всё-Таки   10.11.2024 22:17   Заявить о нарушении