Д

Он был мне другом
Моим котиком
Я посвящала ему свои поэмы
Свое сердце
Свое время
Но его не стало, в миг
В моем мире
Остались лишь воспоминания
И даты.
С днем рождения, мой дорогой друг
Я рада была тебя любить
Слушать твои речи
Видеть  сверкающие глаза
Погружаться вместе в свет
Размышлять над жизнью
Идти по одному пути
Пусть наши дорожки разошлись,
Но мы встретимся через 9 лет.
Я прилечу в твои объятия
И сожму сильно сильно
Хватит же мечтать
Лелеять друг друга в мыслях
Видеть отражение не тех лиц
 Запомни меня такой:
Задумчивой и живой.
Первое и последнее солнышко
Никто не сможет заменить
Тот рассвет, что мы встретили как-то вместе
Ту боль, что мы прожили
Тот миг, погруженный воду
Твою холодную кожу
Мою улыбку.
И я желаю тебе тоже
Улыбнуться
Отбросить грусть
И пуститься в собственный путь
Свернуть горы
Замирая от красоты что дана нам
Навеки твоя,
Вера


Рецензии