Волшебный Свет струится с Неба

Волшебный Свет струится с Неба
И обновляет всё пространство!
Давая шанс Преобразится -
Душою к Свету обратиться;
И начинать Творить в Любви
И Благодать копить в себе;
И понимать сМЫсл
Каждого мгновения;
И Верить в Чудо Вознесения;
Идти лишь Праведным путём!
Чтоб Чудо проявилось,
И Огненное-Я явилось ,
И мир Воскрес Духовно,
И всё в мире было полюбовно :-)))


Рецензии