Что ж, в преисполненном существовании...

Что ж, в преисполненном существовании,
Дождь льёт на землю, холодные капли.
Мир перед стужей суровых морозов,
Так позаботился в ливне хорошем?
А почему - и неизвестно.
Тайна хранится в высокой поверхности.
Там неверху, быть может ответят,
Как, и зачем льёт дождик осенний?

Надобность эта необходима?
Где много воды, слишком скопилось.
Многие лужи уже застывают,
Их остужает ночная прохлада.
Близится мир к зимнему времени.
Листья последние, всё ещё держаться.
Цепко цепляясь за ветки свои,
Боясь потеряться в сугробах больших.

                08.11.24


Рецензии