Похоже, крышка

МОСКВА, 8 ноября — РИА Новости. Украинские военные напуганы после победы Дональда Трампа на выборах в США из-за его заявлений о прекращении помощи Киеву, пишет Business Insider.

Ни спать не может и ни есть Окраина, в тревоге.
Да, что в тревоге-то, нет, в панике она.
Топили Трампа там до самого до дна.
А он, возьми, и всплыл как президент. Не перемога,

Нет, снова зрада у хохлов. На этот раз серьёзно.
Трамп раньше говорил: хохлам не даст
Оружия и денег. Да, у вас
Проблемы выше головы. Стенать, молиться поздно.

И позвонил побитой тварью президент ваш клоун,
Поздравил Трампа, знамо, не без слёз.
Мол, как случится только опорос,
Пришлёт подарок  прямо к Рождеству, почтенья полон.

Все понимают: это так, безделица, пустышка.
И воду надобно уже сливать…
А наши продолжают поджимать
По всем фронтам. Везде, похоже, Незалежной крышка.
08.11.2024
СПб


Рецензии