Улыбнусь
для меня грустить перестанешь!»
Пусть придёт всё хорошее-пусть!
На меня ты с улыбкой сам глянешь.
Приглашу я тебя в свой дом,
Угощу и фруктами с сада.
Будет нам хорошо вдвоём
И грустить, пожалуй, не надо.
08.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110803811