разбег
слепок ночи и дня за стеной.
Ты - это я,
забытый во снах.
Чтоб ты ни делал
где бы ты не был
Все заканчивается одним -
Светом Луны либо мраком
окутывающим мир.
Линия жизни в моей руке,
Да, это она в моей руке.
Не дает мне покоя,
Ни днем ни ночью.
Так стань же тем,
кто сможет постичь,
Тайны теорем,
наполни мир жизнью.
Покажи мне рассвет.
Покажи мне весну и дерево жизни,
где растет цветок
что исцелит наши раны.
Свидетельство о публикации №124110800379