Я жду с мужчиной счастья и любви

Я жду с мужчиной счастья и любви,
Семейных, идеальных отношений,
Чтоб только рядом были визави,
Не ждали окончательных решений.

Я улыбаюсь, думаю о том,
Что суждено любить и быть любимой,
Всё прошлое, оставив на потом,
Пустив судьбу и все невзгоды мимо.

*   *   *

Я жду с мужчиной счастья и любви.
И не люблю, когда его нет рядом.
Я слышу за спиной его шаги.
Его с безумным, бегающим взглядом.

Мне хочется не думать, просто ждать.
Смотреть, как он целует мои пальцы.
Я за него готова все отдать.
И с прошлым навсегда расстаться.


Рецензии