Новый новый год -песня
новый, новый, новый год,
развесёлый к нам придёт
тридцать первого куранты
магии всегда гаранты
ноль-Ноль-
ноль-Ноль
(ноль-ноль-ноль-ноль)
прошлое терЯет
над судьбой (над временем)
контрОль!
Первый шаг у января
любят люди все (все) не зря!
[Bridge1]
скоро новый новый год
всех на праздник соберЁт!
[Bridge2]
скоро скоро новый год
всех на праздник соберёт!
[Verse]
в декабре (в декабре)
мир кружится в суете:
Ёлка, шАрики, подАрки,
И шедЕвры кулинАрки!
Свидетельство о публикации №124110803766