Проявляя Вечности Кон...

Больше сотни жизней позади, но все таки такое случилось,

но вовсе не с нами - то в Мироздании стряслось со-Бытие,

именно так твоя вселенная века назад с моею породнилась,

и они разлетелись за опытом своим, сохраняя гена родство.

Еще до начала времен частицей Духа в  они монаду влились,

и тогда мы предстали единым  Целым, являя собой суть Одно.

когда однажды для развития и познания на Землю спустились,

однако, через мириады лет друг в друге вновь ощутили ТОГО,

КТО нами был и есть всегда, и это чудо воочию нам явилось

тем слиянием в божественном свете, вечным от начала времен.

Хвала силам Земли и Небес, что вновь сия Дверь отворилась,

давая нам не мост надежды, но проявляя самой Вечности Кон!


Рецензии