Как здорово, когда живут родные!
И говорим, как хорошо там нам было.
Не замечаем, то что происходит,
Сейчас, и в данную минуту.
Забыты цели, обещания, и клятвы
Вперёд бежим, не поднимая глаз,
Тоскуем, о не збыточном далёком,
О том, что не изменишь никогда.
Нам нужно больше уделять внимание,
Пока есть те, кто рядом , кто твой дом.
Ценить моменты, меньше растования,
Дарить любовь, заботу, больше тёплых слов.
Как здорово, когда живут родные,
когда к ним можно подойти, обнять.
Спросить о здравии, взять поцеловать.
И вместо слов обидных, вам стоит промолчать.
Ведь в гневе можно столько бросить слов не нужных,
Когда остынешь, ты поймёшь что не хотел.
Но будет поздно, слов таких обидных.
Наговорить в порыве ты успел .
Всё это будет оседать в душе родного,
Того, кто верил и любил тебя любого,
Заботился, оберегал от всех невзгод.
За годом-год. За годом, каждый год!
Свидетельство о публикации №124110800374