Я у Осени просила...

Я у Осени просила:
"Дай мне милости и света!"
Я у Осени просила:
"Сохрани кусочек лета!"
Я у Осени просила:
"Обогрей меня как мама!"
И по-детски прикусила
Нижнюю губу упрямо!

Осень мне в ответ сказала:
"Что же, ты моё творенье!"
Я в тебе себя узнала
И своё предназначенье!
Отведу по-матерински
Все капризные ненастья
И устрою бабье лето,
Подарив ребёнку счастье!"

27.11.2020 год


Рецензии