Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня, моих друзей-
День рентгенолога в России отмечают.
Сказать по правде, я среди врачей
давно не числюсь и  пенсионеры это понимают.

И все таки , друзья, в день этот памятный,
хочу поздравить вас , ну и себя конечно.
И пусть по настоящему  он будет праздничный,
здоровья вам и доброты сердечной.

Пусть заключения ваши откроют путь к болезни,
помогут доктору диагноз верно выставить.
Вы маги, говорю я вам без лести
и в ваших силах любой недуг вам высветить.

08.11.24.


Рецензии