Реинкарнация несгибаемого революционера

РЕИНКАРНАЦИЯ    НЕСГИБАЕМОГО    РЕВОЛЮЦИОНЕРА

    .        .          Вечная слава русским  бесстрашным революционерам,
    .        .          героическим солдатам  и  матросам, совершившим
    .        .          Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию!



Вся  эта  "контра"  грёбаная,  все,  кого  я  расстрелял,
Безжалостно рабочий угнетали класс и бедных батраков.
Я  РЕВОЛЮЦИОННУЮ  НУЖДУ  ИСТОРИИ  СПРАВЛЯЛ ,
Я избавлял мир от дворян, буржуев, анархистов, кулаков .


7 ноября 2024 г.


          *                *                *                *                *                *               


Рецензии