Осенний блюз

Играет осень томный блюз,
Безумной, уходящей страсти,
И каждым жестом нежных рук,
Зима лишает осень власти.

Шагнула в опустевший сад,
Сорвав оставшиеся листья,
И обнажив шальные мысли
Которым всяк художник рад.

Коснуться кистью красоты
В последней реплике природы,
Вкрапляя снежные "цветы" -
Издержки здешней непогоды.

Проникла зябким холодком
В строку безумного поэта,
Согревшись пламенем при этом
Горячих, чувственных стихов.

Звучит пока осенний блюз
Всё чаще на минорной ноте,
Но так же превосходен вкус,
В её последующем взлёте...


Рецензии
Прекрасное осеннее стихотворение, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👏👏👏👍👍👍🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   08.11.2024 14:45     Заявить о нарушении