Выглянуло солнце из-за тучи...
Выглянуло солнце из-за тучи.
Вновь надежды появился луч.
Чувствуем себя мы в мире лучшем!
Крым с Россией, значит, он могуч!
Мы вдыхаем этот вольный ветер.
Кожей чувствуем земную благодать.
Нету нас счастливее на свете!
Этих чувств в словах не передать!
Жизнь она ведь хрупкая такая,
Но как песня льётся сквозь года.
В ней слова, что мы всё повторяем:
«Крым с Россией — это навсегда».
Марина Курина
09.03.2024.
Свидетельство о публикации №124110803678