Ноябрь акростих
. Осень рыдает дождём затяжным,
. Яркие листья срываются с дерева,
. Без сожаленья прощаются с ним.
. Ранний уже холодок пробирается
лЬдинки все лужи покрыли катком,
*
бЬются, как стёклышки под каблуком.
. Редкий снежок кое-где появляется
. Белой позёмкою на мостовой.
. Явно зиме раскрывая объятье,
. Осень меняет наряд золотой
. На неприглядное серое платье.
Свидетельство о публикации №124110803674
Мне стихотворение понравилось.
С теплом.
Владимир Курепин 08.11.2024 17:35 Заявить о нарушении
С теплом, Лариса.
Лариса Шуминская 08.11.2024 17:40 Заявить о нарушении