Живёт Пока На Свете Зло

                Живёт Пока На Свете Зло.
Живёт пока на Свете зло,
Его Мы слышать будем «песню»:
Жаб рёв и блеянье козлов,
И гоны «их» жрать будут местью!
И мрёт на Свете зло пока,
Вложив Меч, Стой, палим виною –
И Спой в Рассвете злу «Пока»,
Да Жги, Мечтой Томим Иною!


Рецензии