***
Фраза SHAMAN'a так греет
Мне душу.
Очень давно мы ждём все тебя,
Чтобы родного
Песни послушать.
И каждое сердце
Будет с тобой.
Ты наш любимый, Орфей
Дорогой.
Как же приятно читать в посте,
Что ты не забыл про наш город,
Что ты не забыл обо мне!
Ставрополь -давно не виделись.
Фраза SHAMAN'a так греет
Мне душу!!!
Свидетельство о публикации №124110803658