Скоро зима
Робкий, подобный обрывистым снам,
Птиц пролетали бесшумные стаи,
Все расходились по зимним домам.
Кошка, земли осторожно касаясь ,
В сад выходила на поиск друзей -
Сад опустел, только в небе осталось
Солнце тех ярких,чарующих дней,
Дней когда было еще все возможно,
Дней, когда было еще так тепло.
Все уходили, и было так сложно
Тоже со всеми не встать на крыло.
Свидетельство о публикации №124110803646