Есенин и Дункан

    Сергей Есенин лупит Айседору?
    Она ведь очень нравится ему!
    Не после пьянки бьёт, не после ссоры,
    И не за что он бьёт, а почему?

   Поэт российский и певец кабацкий,
   И проституток и воров кумир.
   А Айседора своей пляской ****ской
   Прошла и танцем покорила мир.

     Поэт работает, творит, не спит ночами,
     Тасует рифмы, ищет нужный слог,
     А женщина пройдёт,сверкнув глазами,
     И мир лежит с восторгом возле ног.

   А зависть, злоба копятся с годами
   И в глубине души по многу лет живёт
   И нам теперь чуть-чуть понятней с вами,
   За что Есенин Айседору бьёт


Рецензии