Голый кактус

Пидоров много.
Мужиковатых баб немало.
Чувствую себя голым…
Кактусом в луже кала!

Я - ретро. Дикая борода!
Провинциальная порода!
В мире шлюх и абортов.
В мире лицемерных уродов.

В мире «хочу и ещё!»
В мире «за деньги за щёку!»
В мире кредитов и счётов,
Купленных по акции плёток,

Чтобы бить по жопе урода,
Интеллигентного дядю до пота.
А утром он снова к жене и до гроба
Будет ей клясться, что всё хорошо так!

Кирилл Наст


Рецензии