Двое, ушедшие в Вечность...

Нить истончилась, что спрядалась годами,

и между нами - пропасть,как будто Океан,

что разделяет вечное от ветхого берегами.

Так мы стали иными, и меж нами - Зерван...

Распался тот материк на части островами,

и остановился в движении прежний караван.

Устали? Скорее, перестали слышать сердцами.

Уже не важно, кто и как допустил самообман.

Не стало живого сердцебиения между мирами,

исчезло вдохновение или иссяк любви ураган.

Остался оттиск во времени, пролитый стихами,

и двое, навсегда уходящие в Вечности туман….


Рецензии