На землю сгусток солнца устремился
сгусток солнца, устремился
в просвет меж туч наполненных грозой. Пространство
позитивом озарилось,
и жизнь пошла привычной чередой. А уж казалось
сумерки навечно,
лишь вспышки молний освещают путь. Как очевидно ценно то,
что не ценилось, -
когда его не можешь ты вернуть.
Проказы беспризорных
самомнений мне побоку,
всё так же, как всегда.
Но стало как-то скучно
от безделья
и даже не противно от вранья!
),
Свидетельство о публикации №124110803601