Крымская весна

Стихотворение было написано на детский конкурс.

Вновь расцвёл красавец Севастополь
Нежными цветами миндаля.
Ароматом счастья и свободы
Напоил он от души меня!

В Ялте, Симферополе, Джанкое
Появился ветер перемен!
Снова рука об руку с тобою,
Ничего не требуя взамен!

Навсегда мы с Матушкой Россией!
Нам сегодня ночью не до сна!
Всё, о чём так долго мы просили,
Подарила Крымская весна!

Марина Курина
08.03.2024.


Рецензии