Образы из Пустоты

Уставшее перо за Мыслью едва поспевает,
что яро устремляется с небесной высоты.

Оно выводит то, чего пока еще не знает,
чтобы раскрыться в доверии той чистоты.

Гладь белого листа арабеской прорезает,
и словно проявляются Образы из Пустоты.

А теми Образами уже осознанно прозревает
то существо, в коем Небеса рождают Мечты.


Рецензии