Отказался...

Отказался  от  нежности,
И от ласковых, шепотом,  слов,
Говоря  мне,  совсем не  готов,
К буйным чувствам  безбрежности.
Я  бы  холила и хвалила,
Все мечты сложила в блюдечко,
Лишь позвал бы  «моя  Людочка»,
Я  б любовь тебе подарила.
И бежала  к тебе, летела,
Обнимала б тебя  горячо,
Головою  легла   на плечо,
Свои  песни  тихонечко  пела.
Но  смолчал,  а  я говорила,
И  стоял среди многих дорог,
Ну а рядом был мой порог,
Даже дверь я уже открыла.
автор Людмила Купаева


Рецензии