Басня Коуч Енот
Кто в бизнесе искал успех,
Кто ждал стремительных продаж,
Впадая от продаж в кураж.
Но почему эта работа
Когда-то привлекла Енота?
Что банковский удобный стол
Он коучингом однажды смёл.
И бизнес-тренерства заботы
Собою увлекли Енота...
В наставничестве видел суть
И менторства бескрайний путь.
Менял он города и вехи,
Приумножал зверей успехи,
Что даже слепошарый крот
Вдруг совершил переворот.
А шустрые лесные белки,
Что были "не в своей тарелке",
Разгрызли тренинга гранит,
И стал Енот наш знаменит!
Что пожелать ещё Еноту?
Здоровья, денег, бизнес-квоту?
Морали басни не забыть:
"Енот, ты просто должен быть!"
Посвящается талантливому и успешному коучу Фролову Максиму 29.12.2020 года
Свидетельство о публикации №124110803546