Ладошка, лист, берёза
Ладошка, лист, берёза,
Понятные слова,
Летишь куда без спроса,
Ушла лишь ночь едва?
Летишь, а лёгкий ветер,
Негромкий, небольшой,
Как с чаем сладким крекер,
Всегда с тобой, с тобой
С тобой не расстаётся,
Минуту, час и день,
Весёлому неймётся,
Весёлому не лень
Весёлому в охотку,
Лететь, шуметь, свистеть,
Кружить листок-сиротку,
И падать не велеть.
Свидетельство о публикации №124110803543