розовый туман

Эпоха- розовенький бантик. От барби до ток-шоу - фрик. Кто пьет просеко, кто-то кьянти, висит над миром птичий грипп. Ковид уже не беспокоит, плевать на слезы в три ручья. Этапами ведут  изгоев, а  все нормальные молчат.
Ряды поэтов поредели, смешна расстрельная
команда - инфаркты, водка , беспределы, ну, а семью кормить то надо. Мир в состоянии упадка, жизнь в состоянии покоя. И только мать смахнет украдкой слезу , дойдет до аналоя. Невеста выйдет в новом платье, жизнь катит, катится вперед. Период жизни -горе в счастье. А так же и наоборот .
Все повторяется и снова играет в гимны стран попса, спешит сказать большое слово, да только мерзко пить с лица.
Эпоха - розовенький бантик, эпоха - розовый туман . По телевизору маньяки. И манит, манит океан.
Орут в синеющем экране, поют, все будет хорошо. Чиновник мылит к морю сани, а работягам свой горшок.
И где-то там, на заднем плане, идет обычная война, она и не видна в тумане, она в тумане не видна.


Рецензии
В розовом тумане война не видна.
Очень мелодично, невзирая на тему.
Без фанатизма. Только грусть.
На душу легло.

Дихтер   19.11.2024 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.