Незатейлива

Незателива поздняя осень,
Преют листья, обнявшись с землей.
Запах  вермута  ветер разносит,
И тревожит невнятный покой.

Как кому, для меня этот запах,
Это что- то, как Родины дым.
Это  жизни  полет по ухабам
Остается навечно родным.

Неба серого жгучи осадки, -
Разбавляет тревоги вода.
Жизнь играет  в осенние прятки,
Помогает ей в этом листва.
А.И.Мельников


Рецензии