Дыши!

В беззвучии ночи –
Неровный почерк
И строчки, строчки…

Тире, многоточия,
Все мысли – в клочья.
Тепла бы глоточек…

Вновь выдохнуть хочешь,
Но нет больше мочи,
И вдох стал короче…

Дыши!
Этюд не закончен,
Без всяких отсрочек
Пиши!

7 ноября 2024 года





Иллюстрация находится в Интернете в открытом доступе.


Рецензии