Ода госзакупкам

Идут новации закупочной системы:
Структуризация заявок и ТЗ,
Проект пилотный вводит постепенно
Цифровизации эффект везде!
Вопрос кодификации открытый,
«Зеленые закупки» - под контроль,
И «Честный знак» меняет цвет палитры,
У госзакупок знаковая роль!

Посвящается преподавателям: Ковалёвой Анне Юрьевне, Пахомовой Ларисе Михайловне, Спильчевской Татьяне Михайловне.
Благодарю за занятия!


Рецензии