Круглый год

Техника, как и игрушки, -
Веселит "мужской народ":
На Воздушной "подушке" -
У отца - есть Вездеход ...

По грязи и по болоту -
Вездеход - везде, пройдёт:
На Рыбалку, на Охоту -
Выезжаем - "круглый год"!


Рецензии