порошки поэтом как обратно стать

Я не писал стихов лет двести
поэтом как обратно стать?
идея есть – стих на стихиру
списать

быть плагиатором не страшно
я гений – выдержу скандал
зато крутых стихотворений 
завал

потом спасибо автор скажет
что у меня теперь виршки
конфликт прославит точно по-
рошки


Рецензии