***
О какой "Высшей школе деятелей сценического искусства" идет речь? О самарской? Тогда эту "Высшую школу деятелей сценического искусства" я тоже окончила, и тоже - в 2009 году. То есть - выпускники единого курса. То есть выпустилась в 2009 году, без возобновления производственных отношений. Требую - не беспокоить! Претензии профсоюзу я высказала. Кстати, кто у них занимается профсоюзами? А раньше кто занимался? Какая ситуация? Да сто лет совершенно-обратная ситуация. А вы чего теперь из здания "свинтили"? Здание теперь не нравится? Во сколько оценивается сумма профсоюзных сборов?
© Copyright:
Елена Воеводина, 2024
Свидетельство о публикации №124110803453
Рецензии