Грейте души
Тепла же стало мало!
Согрей меня милый ты,
Проложи меж душ мосты!
Тепло души идёт в сети,
Только успевай же лови!
Тёплые слова греют уши,
Согревают и наши души!
Грейте, грейте люди души,
Осенью ж прежнего пуще!
Чтоб холода не бил озноб,
Обними крепче, согреть чтоб!
Свидетельство о публикации №124110803444