Чёрт знает где?!

               

Когда холостяк, всё валяется по своим местам…
Женился и всё аккуратно сложено чёрт знает где?!
Теперь лишь вспоминаю, как хорошо было там!
В квартире было всё так знакомо: всегда и везде!               

               

               


Рецензии