Мы с тобой, Юра!
Омыты слезой неподкупной,
Любви нет преград и границ,
Живет она в нас неотступно.
А песни твои все звучат-
И кто их только не пел!?
Они теперь нарасхват-
Весь шоу- биз налетел.
Притворщики, лживые люди,
Завистники и подлецы.
Как ты- такого не будет,
Неужто прозрели слепцы?
Но в песнях нам слышится голос
До боли любимый, родной
Хоть жизнь пополам раскололась
Ты с нами, а мы, Юра с тобой!!!
Всегда! Абсолютно!
08.11.2024
Свидетельство о публикации №124110803423