Дмитрию и Татьяне Зверевым Мы такие

Мы все русские такие -
По плечу и месяц нам.
Даже в жизни озорные,
Это видно по глазам.
Познавая чудо, счастье,
Мы несём и миру мир!
С вас не надо и участье,
Но глядите ориентир.


Рецензии