Кто я?
Или искать ответы читая умные книги.
Только не известно насколько это поможет,
Уже и не помню когда всё это случилось...
Я чистая энергия, бесконечный поток,
Я часть чего-то большего, и у меня здесь свой срок,
Я много забываю, я быстро учусь:
«Эй, кто я, скажи?» — в пустоту кричу.
Ну наконец-то всё сложилось,
Наконец-то стал виден узор на стекле.
Порою кажется, что жизнь мне приснилась,
А иногда, что это просто круги на воде.
Самый красивый, чудесный, волшебный,
Этот день, я буду помнить всегда.
Поток моей мысли... необыкновенный...
Так кто же я? Скажите мне, Небеса...
07.02.2015 — 22.08.2020
Свидетельство о публикации №124110803401