А покружиться?

Ветер с деревьев срывает листья,
А сам куда-то улетает по быстрому
Падают листья прямо к подножию
И шепчут печально и разочарованно
Ну как же так? А покружиться?
Ужасно на ветер обижены листья!


Рецензии