Басня Мастерица-Лебедица
Ни голубица, ни синичка...
А лебедь белого крыла,
Что в личный сервис забрела.
Искусно птица та творила,
Ей маникюра мало было...
Вот педикюр, и вновь кураж -
Аюрведический массаж.
Пестрят кругом сертификаты,
Свидетельства сменяют даты...
А Лебедь получает кайф,
И в мастерстве находит драйв!
Клиенты нашей лебедицы:
Любые звери, рыбы, птицы,
Лисицы, кошки и коты -
Она с их пальцами на "ты"!
К тому же, крылышками может,
Аромомасло лить на кожу...
И в лёгком лебедином па,
Массажем оживить карпа.
Ах, что за чудо Лебедица,
Умна, красива, мастерица!
Пусть этой добрый басни сказ
Оставит для тебя наказ:
Беречь свой образ лебединый
И верить в дух непобедимый...
Не зря природа-мать дала
Тебе такие два крыла!
Посвящается потрясающе талантливому мастеру личного сервиса Марии Нодель 05.01.2021
Свидетельство о публикации №124110803376