Лебедушка
Закружила нас любовь - смелая
Потекла любовь
Потекла рекой
Между берегов
Между мной и тобой
И не устоять
Подхватил поток
На Иванов день
Твой поплыл венок
Твой поплыл венок
Из душистых трав
Между берегов
И густых дубрав
Свет твоей души
Заприметил я
Не могу прожить
Без него и дня
Ты моя лебёдушка - белая
Закружила нас любовь - смелая
Первая любовь наша чистая
А у Времени реки вода быстрая
Нежно понесу
На своих руках
солнышко мое
В небе в облаках
Я благодарю
Бога и судьбу
Что с тобой сейчас
Вместе я иду (живу)
Ты моя лебёдушка - белая
Закружила нас любовь - смелая
Первая любовь наша чистая
А у Времени реки вода быстрая
Свидетельство о публикации №124110803368