Господь мне дал
Господь мне дал и понимать.
За что любить, где ненавидеть.
Кого не морщась целовать.
Господь мне дал не только слушать.
Господь мне дал и объяснять.
С кем без сомнения откушать.
Кого без страха посылать.
Господь мне дал не только верить.
Господь мне дал и сомневаться.
Чьим аршином душу мерить.
Чтоб без мерила не остаться.
Господь мне дал не только слово.
Господь мне дал и помолчать.
Чтобы после боли и страданий.
С молитвой новый путь начать.
Свидетельство о публикации №124110803358