Повстречалась ты мне
Может в странном, зовущем во сне.
Улыбнулась рукой помахав,
Моё сердце любовью сковав. .
Закружилась голова моя,
Понимаю ,что ты не судьба.
Я нарушу вселенной покой.
И представлю ,что буду я твой.
Зацветают в сердечке сады,
Ты ко мне моя радость приди.
Протяни свои руки лишь мне,
Я отдам свое сердце тебе.
Это радость и счастье двоих,
Как желанна в объятьях моих.
Поцелуи мои за двоих.
Холодна ты в объятьях чужих.
Свидетельство о публикации №124110803346