Но надо убить ещё...
Бушует буржуйский пир,
И сердце трудяг остыло,
Войной обернулся мир...
Буржуи кричат надрывно,
Их речи бегут ручьём:
"Мол, мы коммунизм убили,
но надо убить ещё!
Он умер, подох! Забудут!
Он порван, убит, крещён!
Его никогда - не будет,
Но надо - убить ещё!
Убейте, убейте в кашу!
И каждый, кто будет лжив,
Получит богатства наши...
Но как же он, всё же, жив?
И даром кричат из гнили
За лоском мясистых щёк,
Что мы, коммунизм убили,
Что надо убить ещё...
То - стёрты его каверны,
Но он не с наружи, нет.
Он жив, потому что верный,
И будет, затем что - свет.
Свидетельство о публикации №124110803339