Дарите женщинам трусы
Я обхожу за полверсты,
Дающих нам совет такой-
Он не для средней полосы!
Они не дружат с головой.
(С) Светлана Макушина
Трусы себе мы купим сами
И нос согреем не трусами.
Но теплота в душе всегда
Живет с цветами для тебя.
Подарки принимая,
Букет же обожаем.
На свете много красоты,
Но главное зимой трусы!
В мороз и холод, слякоть, ветер
Не забывай же, мой герой —
Трусами сыт не будешь в холод,
К цветам еще и ужин нужен)
Свидетельство о публикации №124110803334