ш по ж
За то, что плохо ты себя вела.
От этой процедуры твоя жопа,
Упругость и округлость приняла.
Шлепки по жопе сделались привычкой,
Без них теперь ты не умеешь жить.
И постоянно просишь меня шлёпнуть,
Иначе будешь баловно шалить.
Ходить в спортивный зал тебе не надо,
Железки и резинки не нужны.
Вставайка лучше, дорогая, раком,
Я прокачаю твою жопу от души.
Свидетельство о публикации №124110803296